コメント
はじめてのママリ🔰
検査はしてますか?
夕方から熱出てすぐ病院行ったならおそらくしてないだろうし、再度病院受診しておいてもよさそうです。
週末ですし。
はじめてのママリ🔰
検査はしてますか?
夕方から熱出てすぐ病院行ったならおそらくしてないだろうし、再度病院受診しておいてもよさそうです。
週末ですし。
「病院」に関する質問
お聞きしたいのですが、今外出してきて、玄関のところに頭をすってしまいました…🥲少し泣かれて…すぐに大丈夫でしたが…気をつけないとと思いました…😢 もっと大きくなったら転んだとかあるけど、こういうのだけでも心配に…
夫にモヤモヤ😑 みなさんならどう対応しますか? 夫婦正社員/上の子小学生/下の子保育園児 普段は私の方が仕事休みやすいため、子の体調不良時は私が休むことが多いです。ただ今日は休めず、義母に預け、下の子は通常…
初めての発熱なんですが教えてください💦 1歳の子が初めて発熱をしました。 咳や鼻水、ぐったりはなし。ご飯もミルクもいつも通り飲んでますが、熱が38.2℃あります。 初めてのことでわからないのですが、今日病院には行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
jelly
検査してないです
病院行ってみようと思います💦ありがとうございます