コメント

回鍋肉
どこかしらはいけるのでは?
全く勉強できない子でも私立だといけたりするし、必ず通信ってわけではないと思います。
対人関係に難ありだったり集団生活が不向きだったりする子が通信ってイメージで言い方悪いですが学力が底の子でも私立なら全日制いけますよ。

はじめてのママリ🔰
実は勉強できるタイプだとか、私立小で受験の必要ないとか、実は社会人だとかあるかもですね😆
-
すよん
コメントありがとうございます!
確かにその手もありますね!でも学校しょっちゅう休んでるようなので、中学生ではあっても進学するのに問題ないのかなぁとか考えてしまいました💦- 2時間前
すよん
コメントありがとうございます。
そうなんですね、まぁ今の時代お金さえ出せばどこでも行けるんだとは思いますが、正直裕福そうな子には思えないので、ちょっと気になりました。
中学生だし、今が楽しければそれでいい精神かもしれないけど、何度か関わった事あるのでいらぬ心配をしてしまいました。
回鍋肉
配信に入っていけるPCが中学生で与えられてるならそこそこお金あると思いますよ。うちの息子も息子専用のPC買いましたが、そこそこ値段はるし持ってる子は限られてます。深夜帯なら自室以外考えにくいのもあります。ただ、Switchでボイスだけ入って繋げてるならまた話は変わってきますが、、