妊娠・出産 39週3日です。先週の健診で内診グリグリをされたので、今日も内診グリグ… 39週3日です。 先週の健診で内診グリグリをされたので、今日も内診グリグリされるかな、と思ったら、赤ちゃんの頭が降りてきているので、できないと言われました😭 どういうことですか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠39週目 内診グリグリ 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント さくら 必要ないと判断したってことでしょうか? 赤ちゃん降りてきてるなら自然と陣痛が起きるのも近そうですね💗 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント