妊娠・出産 お腹の辺りでグニュグニュ感じて、固い物がある。頭が?蹴られるのが痛い。逆子かなあ。 逆子になっちゃったかなあ ずーっと私の両足の付け根付近でグニュグニュ おへその辺りには私のこぶし大くらいの固〜い物 頭…?? あー、蹴らないでー 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 逆子 足の付け根 ゆいはは(7歳, 11歳) コメント もっち 私、一時期逆子でしたが 蹴られると膀胱炎みたいな痛みがありましたよ… 6月17日 ゆいはは 膣がジーンとします 上の子の時は26週くらいに逆子で2週間後には治ってたから、今回も期待 6月17日 もっち 私は34週でも治りましたよ! なんとかなるさ! 6月17日 ゆいはは 今は膀胱辺りでグニュグニュしてるのが気になって眠れない😓 治ってほしいなあ 治らなくても治っても帝王切開は決まってるからあれですが… 6月17日 もっち あら、そうなんですね😵 でも膀胱痛いのは勘弁して欲しいですよね! 6月17日 ゆいはは 1人目が帝王切開だったので、今回も帝王切開です 痛いというか、気持ち悪いですねー 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいはは
膣がジーンとします
上の子の時は26週くらいに逆子で2週間後には治ってたから、今回も期待
もっち
私は34週でも治りましたよ!
なんとかなるさ!
ゆいはは
今は膀胱辺りでグニュグニュしてるのが気になって眠れない😓
治ってほしいなあ
治らなくても治っても帝王切開は決まってるからあれですが…
もっち
あら、そうなんですね😵
でも膀胱痛いのは勘弁して欲しいですよね!
ゆいはは
1人目が帝王切開だったので、今回も帝王切開です
痛いというか、気持ち悪いですねー