はじめてのママリ🔰
60センチ以内でポストに入ればOKです!
毎回頑張って押し込んでますが、戻ってきたことないですよ🙆🏼♂️

はじめてのママリ🔰
あってますよ!
ポストに投函さえできたら届くのでいつも服なら圧縮してポスト入れてます!

はじめてのママリ🔰
ポストに押し込むかんじの厚みでも入れば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
60センチ以内でポストに入ればOKです!
毎回頑張って押し込んでますが、戻ってきたことないですよ🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
あってますよ!
ポストに投函さえできたら届くのでいつも服なら圧縮してポスト入れてます!
はじめてのママリ🔰
ポストに押し込むかんじの厚みでも入れば大丈夫です!
「メルカリ」に関する質問
ナイトキャップ使ってる方いらっしゃいますか? 今までずっとお試し用としてDAISOのものを使ってますがヨレてきたので買い直そうかなと思ってメルカリ見てますが SHEINのを結構みます! SHEINのでも大丈夫なのかな、、と…
メルカリで買った娘の服で届いたものがサイズが5cmほど表記と違っており、着れるけど変。みたいな感じでした💦 出品者に連絡してその旨を伝えると、表記が違っていたようですみません。とだけきました…。えーっと、どうし…
タトラスのダウンを売りたいのですが、売ったことある方いますか? 何円で買って何円で売ったか教えて頂きたいです! あと売るならどこで売るのがいいでしょうか? メルカリは全く売れてないので、どこかに持っていかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント