はじめてのママリ🔰
我が家は上の子が歩くとすぐ疲れたと言い出すので、下の子抱っこ紐で上の子ベビーカーでの移動が多かったです!
三姉妹の母
3歳くらいならベビーカーあると万が一の時に楽です!
途中疲れたとか眠たいとかになったら乗せられるし、上の子乗らないなら下の子乗せられるので😊
はじめてのママリ🔰
我が家は上の子が歩くとすぐ疲れたと言い出すので、下の子抱っこ紐で上の子ベビーカーでの移動が多かったです!
三姉妹の母
3歳くらいならベビーカーあると万が一の時に楽です!
途中疲れたとか眠たいとかになったら乗せられるし、上の子乗らないなら下の子乗せられるので😊
「車」に関する質問
吐き出すところがないので吐き出させてください。 夫が数ヶ月前に飲酒運転をして捕まり、先日検察庁に呼ばれて近々処分の通知が来るだろうと言われました。 ※捕まって数日後に釈放され在宅での起訴になってます その時に…
みなさんならどちらのパートがいいと思いますか? いいねで教えてください🙇♀️ 保育園に入園予定で、求職中です! 上には新一年生になる予定の子もいます。 ①学校給食の調理、配膳 9:30〜14:30 時給1255円 車通勤で15分…
新生児の赤ちゃんがいます。 いつ頃からショッピングセンターなど 2時間程度の外出をするようになりましたか? 上の子がいますが、 今は上の子とパパと2人で遊びに行ってもらって 私と新生児はお留守番をしています。 い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント