※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精2回目リセットしました😭3回目がだめだったら体外受精にステップ…

人工授精2回目リセットしました😭
3回目がだめだったら体外受精にステップアップしようと思うのですが全然詳しくないので教えてほしいです、
大体の金額と1周期に何回くらい病院行くのか知りたいです!
10-16のパートで働いてるのですが結構休む日とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵周期は採卵日含めて4〜5回、移植周期は移植日含めて3〜4回だった気がします😊

採卵個数や凍結個数など人それぞれなので一概にいくらとまでは言えませんが、私は保険適用で採卵が18万、移植が8万でした😊

先進医療をつけるともっと高額だと思います😣

自費治療と保険治療の混合治療が出来ない病院でしたら、全額自費なので結構な額はかかりますね💦

自費での移植をした時は22万しました💸

保険治療で次を跨がなければ限度額以内の支払いですが、月を跨いでしまうと結構金額が行くと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合自己注射だったので通院回数は少なかったですが、病院によって連日通わなくてはならなかったりする所もあるみたいなので、病院の方針と卵巣子宮の様子次第ですね🥺

• 1時間前