妊活 BT8判定日自宅で検査薬したら真っ白陰性、、、もう病院来たくなかった💦… BT8判定日 自宅で検査薬したら真っ白陰性、、、 もう病院来たくなかった💦 誰か励まして下さい🙇 最終更新:56分前 お気に入り 病院 検査薬 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の尿検査はhcgが25以上からとかしか反応しないので、採血したら陽性とかもありますよ😊 判定日前に陰性、採血で陽性からの妊娠継続している友人がいます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういう事もあるのですね🥲 まだ諦めずに診察待ちます🥲 ダメだったらまた採卵からです、頑張ろうかな〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういう事もありますし、BT8で判定日は早い方でBT12目とかの病院もあります☺️ 今日hcgが低くても再判定で妊娠継続まで持っていける場合もあるので、本当諦めないでください😊 でもこの待ち時間ソワソワしますよね😱 とてもわかりますよ😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! BT8早いですよね、、、 諦めたくも諦められませんね🥲 本当ソワソワ過ぎて、、、 早く呼んで〜先生〜という感じです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 その諦めない気持ち大事ですよ✊! 私も判定日の時そんな気持ちです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 不妊治療は諦めたらダメですものね! 励ましてくれてありがとうございました🙇 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよ!諦めたらダメです👍 いやいや!とんでもないですよ🥺 少しでも不安が紛れればと思ってコメントさせてもらいました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう事もあるのですね🥲
まだ諦めずに診察待ちます🥲
ダメだったらまた採卵からです、頑張ろうかな〜
はじめてのママリ🔰
そういう事もありますし、BT8で判定日は早い方でBT12目とかの病院もあります☺️
今日hcgが低くても再判定で妊娠継続まで持っていける場合もあるので、本当諦めないでください😊
でもこの待ち時間ソワソワしますよね😱 とてもわかりますよ😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
BT8早いですよね、、、
諦めたくも諦められませんね🥲
本当ソワソワ過ぎて、、、
早く呼んで〜先生〜という感じです🥲
はじめてのママリ🔰
その諦めない気持ち大事ですよ✊!
私も判定日の時そんな気持ちです🤣
はじめてのママリ🔰
不妊治療は諦めたらダメですものね!
励ましてくれてありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
そうですよ!諦めたらダメです👍
いやいや!とんでもないですよ🥺
少しでも不安が紛れればと思ってコメントさせてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺