産婦人科・小児科 生後3ヶ月ごろ片目斜視っぽい感じだった方いますか?息子がたまに焦点が… 生後3ヶ月ごろ片目斜視っぽい感じだった方いますか?? 息子がたまに焦点がずれるというかおそらく外斜視っぽいな〜という感じで今度眼科にいきますが、 同じような方その後自然に治りましたか??? 最終更新:3時間前 お気に入り 生後3ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ラティ 生後数ヶ月はあるあるですよ☺️ 半年ぐらいには落ち着きます🌱 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😖 別件で病院に通ってて、眼科すぐ紹介されたのでやばいのかなと焦ってました💦 落ち着くといいですが🥲🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😖
別件で病院に通ってて、眼科すぐ紹介されたのでやばいのかなと焦ってました💦
落ち着くといいですが🥲🥲