コメント

ママリ
初孫フィーバーで、出産前から発言が気になっていましたが、
出産後の産後ガルガルや寝不足、メンタル不安定な影響から、義に対する不満が爆発しました🤯💥
夫ともそれでもめて、義母にもうこっちから何か言うまで何もしてこないでくれと伝えてもらい、一年近く距離置きました💧
産前から気になっているようでしたら、我慢せず伝えたほうがいいと思います🥲🥲!

ママリ
今は落ち着きましたが昔は嫌いでした!夫が味方になってくれてたので義母を克服できたと思います!
ご主人に、次は
そうやって、なぜそう思うの?とか私を責めるなら俺の親デリカシーないこと言ってない?とか心配してる見方してる素振りするのやめて欲しい。
聞かれたから正直に答えてるのに結局は、お前が治せってことでしょ?なら聞かないで?不快だから。
といいましょう
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね!!
聞くなら責任持って聞いてほしいし、結局否定してくるなら聞いて来るなって言ってみます!!ありがとうございます😊- 49分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じくいつも発言が気になっているので、産後はもっと余裕もないし耐えられる自信がないです。
我慢せずにしっかり伝えていこうと思います!ありがとうございます!!