♡
全く同じ状況です ♡
育児は大してしんどくないけど、家事をこなすのがしんどいです😭😭お互いがんばりましょう💗💗
♡
全く同じ状況です ♡
育児は大してしんどくないけど、家事をこなすのがしんどいです😭😭お互いがんばりましょう💗💗
「新生児」に関する質問
福岡市立こども病院で新生児から入院手術をされたご家族の方に質問です。 今回心疾患が見つかり福岡市立こども病院で出産後、手術をすることになりそうです。 産後5日程私自身は入院となると思うのですがその後は赤ちゃ…
母子ともに無事出産しました! やっと出会えた我が子🥹 産後3日目、入院生活3日目、 マタニティブルーってこれかってなってます笑 出産してすぐ母子同室で、ずーっと泣いてる我が子みてなんでええとごめんねってなってしま…
この状況皆さんならどうしますか?クレーム入れますか? 新生児の採血を失敗されたように思います。 足裏に大きな傷が出来ていました。2ヶ月ほど経ちますがまだ傷跡が残ってます。 クレームというか説明を受けるだけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント