旦那について友達に相談したいのですがなかなか勇気が出ずこちらではか…
旦那について
長文ですみません、、
友達に相談したいのですがなかなか勇気が出ずこちらではかせてください。
最近仕事から帰ってくるのが遅く、会議があってとか言って大変だなぁと思ってました。
家に帰ってきても疲れてるのか子どもの相手をせずいつも早く寝ちゃいます。
疲れてるんじゃ仕方ないなと思っていましたが、そんな立て続けに遅くなるのか?わたしが妊娠中は早く帰ってきてたのでなんとなく勘が働き、だめだと思いつつ携帯をみてしまいました。
そしたらほぼ毎日仕事は定時に上がってパチンコに行っています。
その割にお金ないとか言うのが意味分からないです。
気晴らしにたまに行くのは私は構わないのですが嘘ついてまで毎日行ってるのがありえないです。
またもう一つ発見したのが、ソープに行ってました。
仕事を半休にしてまで行ってるのと私が産後ケアを利用してた時に行ってました。
ただただ気持ち悪いです。その手で子どもを抱かないでほしいし、どんな気持ちで子どもに接しているのか意味が分からない。
それで私は育休中だから子どもの相手しつつ、家の事をやって旦那のご飯も作って、、
自分がバカらしく思えました。
まぁまぁ私も疲れが出てて、しんどいって言ったら心配の一言もありません。
今後どう旦那に接すればいいか分かりません。
どうしたらいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通にありえないですね😂😂
定時に上がってることはなぜわかったのでしょうか🤔?
嘘つかれてたことも許せません🥲
携帯見た以外に証拠があれば即言いますが難しいですよね🥲

ややや
携帯の証拠画面をご自身の携帯で撮影。その件に触れず、機嫌のいい時に夫婦として“体調のこととかお互いへの不満や感謝とか気なることとか”話を振って、お互い腹を割って話せたらいいのですが。。いつも態度が悪いとかならば“知ってるよ”とジャブいれるとか?🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとありえないですよね!!
Googleマップを開くとタイムラインが見れてその日何時にどこにいたのが分かるんですよ!
なんでこんなやつと結婚したのか自分ほんとバカです😞
携帯見た以外の証拠ないんですよ、、
だからどうしたもんかと思って💦
はじめてのママリ🔰
そんな機能があるんですね!!!参考になります!
携帯見たと言ったらこれから証拠隠滅とかされますしね、最終手段ですよね🥲
ドラレコとかも難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
疑いたくないけど見たら一発ですね😓
そうなんですよ!
その機能とかバレたら見れないようにとかもされそうだし、、
車は自分のは自分ので乗ってるからなかなか旦那の車は触れなくて😣