産婦人科・小児科 バタバタしており、お返事までに数日要するかもしれません。色々トラブ… バタバタしており、お返事までに数日要するかもしれません。 色々トラブルがあって、順天堂浦安に転院することになりました。 順天堂って高い!というイメージなのですが、出産なびで確認したところ都内の本院や他の順天堂の系列に比べると浦安は比較的安価で驚いています。 これ、間違いではないですよね😭 順天堂浦安で最近出産された方いらしたら教えてください🙇💦 ちなみにもう37wで、元々無痛をしてない病院からの転院のため、無痛は考えておらず、お部屋も大部屋希望してます😣 最終更新:10月3日 お気に入り 病院 妊娠37週目 出産 お部屋 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント