※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
雑談・つぶやき

子供達が立て続けに体調を崩してしまい、ここ1週間ほぼ毎日小児科に行っ…

子供達が立て続けに体調を崩してしまい、ここ1週間ほぼ毎日小児科に行っています💦
小児科を受診し過ぎて、先生や看護師さん達に「また来たよ」と思われていないか心配になってしまいました😢
子供の為だし、必要な時に受診するようにしています。今回、立て続けに続いたので心が折れています。
共感して下さる方や前向きな優しいコメント頂けるととても救われます😭✨ちょっとしたつぶやきでした。。

コメント

モンちゃん💛🥟

ご兄弟が多いと、皆んなにうつったりして、あるあるかなぁと思いました💦
大変ですよね😭💦

皆んなが同時に体調崩すわけでもないし
仕方のないことです💦
小児科の方もお仕事ですし
もちろん遊びに行ってるわけじゃないし
むしろお母さん大丈夫かなぁとか
連れてくるのも看病するのも大変よなぁとか思ってるのではないですかね?

また来たよと思ってる方はいないと思います😭
受診していいんです😭

皆さん早く良くなりますように!
お母さんも適度にお休みして、お体ご自愛くださいね😭

• ももこ

ももこ

ありがとうございます😭✨
    モンちゃん💛🥟さんの優しいお言葉に前向きになれます✨
    心配なこと、たくさん相談してきます!
    本当にありがとうございました😊✨✨

• 45分前
🌿6年目のママリ

朝、下のお子さん連れてきて
午後から上のお子さんも具合悪くなって来る方とか沢山いらっしゃいますよ〜

お母さんって大変なんですよ🥺
気にせず、心配なときはいつでもどうぞです!

• ももこ

ももこ

そう言って頂けてとても心強いです😭✨気持ちが楽になります😌✨
    心配なこと、たくさん相談してきます!
    本当にありがとうございました😊✨✨

• 43分前