※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が孫フィーバー爆発している方どのような気持ちで過ごしていますか?…

義母が孫フィーバー爆発している方どのような気持ちで過ごしていますか?生まれた時から『あれっ?』と思っていたモヤモヤがどんどんヒートアップしていて日に日に義母に嫌悪感が増すばかりで元々義母のことは好きだったので自分も辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ガルガル期もあるかもですね😣
私もそれでした。
義実家孫フィーバー。
可愛い可愛い可愛いで私から奪い、立ってたらい回しに抱っこ。
落とされかけました。

可愛い可愛い言うくせに金は出さないから余計に....😀💢
可愛いって言うくらいなら近所のじいばあでも言えんだよ、って一生思ってたなぁ😇
子供が産まれて義実家大嫌いになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落とされかけたはヤバいですね、、怖すぎます😭
    産後退院した日にそのまま赤ちゃん連れて寄ったら?と言われた時点で赤ちゃんに会いたいばかりでこっちの身体の事は気遣うことなくあ、無理だと思ったんですが、今回お宮参りの写真は自分らでスタジオで予約したと言ったら、和装じゃないのに私も着物を着て一緒に撮影したいですと言い出したりで疲れます。。。(初孫でもなく2人目)
    うちも可愛い可愛いがすごい癖に最低限のお金しか出ないので余計モヤつきますよね😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌いになる前に距離をしばらく置かせてもらいました!
夫に事情を話して義母の対応と断りは全てお任せしました☺️
あの時距離を置いたおかげで今でも義母と仲良くいられています🙆‍♀️

気持ちが落ち着くまでは旦那さんに相談して距離を置いた方が長い目で見たときにいいかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離を置きたくても元々旦那が適当人間すぎて連絡を返さない事が多くそこから全ての連絡私にくるようになったんですよね、、、なので旦那に断ってもらったら私が断らせてるみたいになるのでそれができず、余計にストレスです😭😭

• 1時間前