※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スズキのソリオの新古車購入を考えていますが、価格やグレードについて悩んでいます。どう思いますか。

今車の購入を考えていて、新古車(6000キロ走行)でスズキのソリオ、ハイブリッドMZ 色々込みで190万と言われました。新車で見ていてもグレードが低いものはもっと安いのになぁと思ってしまったり…でもハイブリッドの中ではグレードが1番高いものだよと言われたのですがどう思いますか?🥺

コメント

みにとまと

だいぶお買い得だと思います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?グレードとかよくわからなくて😢お買い得と聞けてよかったです!車買うのが10年ぶりですがだいぶ金額上がっていますね…泣

• 10月3日
  • みにとまと

みにとまと

私も一昨年ですが、10年振りに車を買いました🤗新車でソリオを買ったのですが、マイルドハイブリッドで250万でした🚗³₃

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね❣️
    ちなみに乗り心地などはどうでしょうか?🚗🥺

• 10月3日
  • みにとまと

みにとまと

車詳しくないので参考にならないと思いますが、私は乗りやすくて気に入ってます🤗

• 10月3日