スズキのソリオの新古車購入を考えていますが、価格やグレードについて悩んでいます。どう思いますか。
今車の購入を考えていて、新古車(6000キロ走行)でスズキのソリオ、ハイブリッドMZ 色々込みで190万と言われました。新車で見ていてもグレードが低いものはもっと安いのになぁと思ってしまったり…でもハイブリッドの中ではグレードが1番高いものだよと言われたのですがどう思いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
だいぶお買い得だと思います🤗
今車の購入を考えていて、新古車(6000キロ走行)でスズキのソリオ、ハイブリッドMZ 色々込みで190万と言われました。新車で見ていてもグレードが低いものはもっと安いのになぁと思ってしまったり…でもハイブリッドの中ではグレードが1番高いものだよと言われたのですがどう思いますか?🥺
みにとまと
だいぶお買い得だと思います🤗
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園への入園手数料などの 現金でお支払いする場面で、 周りのみなさん、ヨレヨレのお札を しかも裸のまま持ってきてる方が多くて驚きました。 私はピン札で、封筒に入れて持っていったのですが もしかして我が家の…
去年の11月に分譲マンション1階から団地3階へ引っ越しをしました。 住み始めて約2ヶ月、今日管理事務所から電話があり 「何かを引きずる音がします。子供の足音は気にならないのですが、引きずる音だけは気になるのでやめ…
家から幼稚園まで何メートルくらい...とかの 体感?想像?が全く出来ないんですが 同じく苦手な方はなんか工夫してますか?😂 また逆に得意な人はこうすると 分かりやすいなどありますか?!💡 ̖́- ※違う言い方するなどは無…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?グレードとかよくわからなくて😢お買い得と聞けてよかったです!車買うのが10年ぶりですがだいぶ金額上がっていますね…泣
みにとまと
私も一昨年ですが、10年振りに車を買いました🤗新車でソリオを買ったのですが、マイルドハイブリッドで250万でした🚗³₃
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね❣️
ちなみに乗り心地などはどうでしょうか?🚗🥺
みにとまと
車詳しくないので参考にならないと思いますが、私は乗りやすくて気に入ってます🤗