だりあ
わかります〜うちも同じ構図です💧
結婚して5年、やっと放っておくことができるようになりました😂
私は話し合いたいのですが、結局自分の意見言いたいだけだなと気付いて
根本は変わらないと思うけど、お互いのことを思ってごめんね、ごめんねで私は終われるタイプなのですが
夫は謝って欲しいわけじゃないって感じでそもそもの考え方が違うので本当に難しいです🙃
話し合うと火に油って感じで
できるだけ違う方法で発散するようにしてます😂同じ思考の夫婦が羨ましいです😂
だりあ
わかります〜うちも同じ構図です💧
結婚して5年、やっと放っておくことができるようになりました😂
私は話し合いたいのですが、結局自分の意見言いたいだけだなと気付いて
根本は変わらないと思うけど、お互いのことを思ってごめんね、ごめんねで私は終われるタイプなのですが
夫は謝って欲しいわけじゃないって感じでそもそもの考え方が違うので本当に難しいです🙃
話し合うと火に油って感じで
できるだけ違う方法で発散するようにしてます😂同じ思考の夫婦が羨ましいです😂
「旦那」に関する質問
旦那がいちいち他人の子と 比べてくるのが鬱陶しいです (我が子とその子は1ヶ月差です) 〇〇さんのところは もう〇〇出来るんだって〜とか まあ何かと色々比べてきます 黙らせる方法ありませんか? 聞き流しても次から…
雑談ばかりの職場ってどうですか? 看護師なんですが、気づいたら他の人たちは喋ってます。 旦那死んで欲しいとか、子どもがどうだとか。 私だけ年代違うので中に入れず、、、 話に入っていいのかもわからない雰囲気で気…
うちの旦那が男性脳すぎてほんとイライラします ほかにも、こういうイライラあるよねってこと共有してくれませんか🤣 ・妊娠出産しても全く調べない ・育児グッズ買おうとしても、え?いる?の返答で結局買うとめっちゃ使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント