家事・料理 朝食のマンネリを解消したいです!皆さんの平日などの朝食メニュー教えて… 朝食のマンネリを解消したいです!皆さんの平日などの朝食メニュー教えてください🙇♀️ もうすぐ4歳になる娘の母です。 最近、娘が朝ごはんをなかなか進んで食べてくれず、どうやらメニューに飽きてきたみたいで悩んでいます。 みなさんは朝食はどんなものを食べさせていますか?また、手作りしてますか? 基本、我が家は蒸しパン・しゅうまいなどタンパク質系・ヨーグルト・野菜(トマトやコーンなど)で固定です(冷凍が多め)🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 トマト パン ヨーグルト 冷凍 野菜 タンパク よし(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本は毎朝お米炊いています。朝はお米食べてほしくて😂 ➕お魚焼いたり納豆ご飯、目玉焼き、前日残りの副菜とお味噌汁です! パンの時はスクランブルエッグか目玉焼きにサラダ、です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント