雑談・つぶやき 就学児健診で大泣きしてる支援教室希望の子見てお母さん大変だなって思… 就学児健診で大泣きしてる 支援教室希望の子見て お母さん大変だなって思った。 泣いてて検診止まるとめちゃくちゃ焦るし 周りの目も気になって子供に怒るけど 余計泣くしで泣きたいのはこっちだよ😭ってなるよね😭 3年前私も同じだったから気持ちわかるよって 声かけたかったよー😭 無理なことは分かってるけど支援教室希望の子は別日を設けて欲しいよね🥹 最終更新:10月3日 お気に入り 検診 大泣き 健診 泣く はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント