※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三歳寝かしつけた後ちょこちょこ起きた時に横にいないと泣いて叫んでき…

三歳寝かしつけた後ちょこちょこ起きた時に横にいないと泣いて叫んできます
ままー!パパー!って泣きながら、隣におってってバー!って

でも私たちもリビングの掃除や残った洗い物お風呂などやることがいっぱいです。
同じような方いますか?三歳になっても隣にいないと毎日3回くらい呼び戻されるの大変で😭

コメント

初めてのママリ🔰

同じです💦💦
なんにもできません😓😓💦

るる

うちもです🥹いつまで寂しがってくれるのかなと思ってやれやれと思いながら寝付くまで横にいます😂
最近、見守りカメラで毎日夜こうやって見守ってるんだよ、起きたり泣いたりしたらすぐわかるし、会話もできるし、寝てるときこうやって見えてるんだよ、だから夜起きてもちゃんと見てるからいなくてびっくりしても寂しくなっても焦んなくて大丈夫!!見てるから!!!って映像見せながら言ったら納得して、起きた時にカメラ越しに見てるよ!安心してね!とか言うと寝るときもでてきました😂(笑)

はじめてのママリ

同じです😭
さっきも呼び戻されて、寝たかな?と思って私が動いた瞬間に娘また起きました😣