はじめてのママリ
ゆうかは保育園枠も人気で入れないと聞くのですが。以前ゆうかで働いてた方に会ったことがありますが、鼓笛隊が先生たちもバチのあざができるって聞きました。今は任意になったんですかね?ちょっと勉強系な感じだとか。こども園なので鼓笛隊やスイミングとか幼稚園ですることを保育園の時間で預かってもらいながらできるのがメリットですよね
はじめてのママリ
ゆうかは保育園枠も人気で入れないと聞くのですが。以前ゆうかで働いてた方に会ったことがありますが、鼓笛隊が先生たちもバチのあざができるって聞きました。今は任意になったんですかね?ちょっと勉強系な感じだとか。こども園なので鼓笛隊やスイミングとか幼稚園ですることを保育園の時間で預かってもらいながらできるのがメリットですよね
「保育園」に関する質問
4月生まれなので、幼稚園に上がるほぼ4歳になるまで自宅保育です。羨ましい、と言われたのですが本当に羨ましいですか?😳 ワンオペの環境なので心身に余裕もなく、4歳まで家でみるのが不安です。やるしかないですけど泣 …
昨日の昼に保育園から熱の連絡がありお迎えに行きました。 そこから熱が下がらず、今も39°後半です。 仕事は休みを取りましたが、対応しなければいけないことが休みでもあり、仕事を行いながら看病をしていました。 ぐ…
生後9ヶ月です。 いきなりミルクを飲まなくなりました。 というか飲みむらがまた激しくなりました。 (朝) 離乳食150g + ミルク180ml (昼) 離乳食 + ミルク100ml (保育園) (おやつ) ミルク0ml (保育園) (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント