コメント
むぎママ🔰
総合病院でしたら、大阪市立総合医療センターがおすすめです!!!
母子同室の日があるので、その時は四人部屋になりますが、完全個室が良い理由を言えば四人部屋にはならないので、大丈夫です!!
完全個室にした場合、母子同室にはできません。
料金も安いです!!
私の住んでるところは市内でもないですが、帝王切開で、入院費用の手出しは二万ほどでした
ママリ
此花区の暁明館病院で出産しました!
料金も高くないし、よっぽど出産被っていなければ個室で、おすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
暁明館病院は聞いた事あります。
出産被ると個室は難しかったりするのですか?
助産師さんや出産はどんな感じの雰囲気ですか?経産婦でもほったらかしとかにはされないですか?- 10月3日
-
ママリ
私はたまたま出産重なって最初の2日ほど大部屋になってしまったのですが、ほとんどにないから珍しいって言ってましたよ!
助産師さんも皆さん良い方ばかりでしたし、気軽に夜も預かってくれるので私はここにして良かったなーと思いました!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
凄く助かりました。
ちなみに無痛分娩ですか?それとも普通分娩ですか?- 10月3日
-
ママリ
計画無痛分娩の予定だったんですが、それよりも前に陣痛きてしまってできなかったんです💦
私はたまたまタイミング悪かったんですが、夜以外なら早く陣痛きてしまってもなるべく無痛できるように頑張ってはくれるみたいです!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
タイミングもあるのですね。ありがとうございます😊本当に助かりました。- 10月4日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません。
大阪市立総合医療センターですね。確認してみます。ありがとうございます。