コメント
はじめてのママり
予算っていくらくらいですか??
出産したばかりの友達の所に遊びに行った時にスープストック東京のスープ持っていったら喜んでもらえました😊
はじめてのママり
予算っていくらくらいですか??
出産したばかりの友達の所に遊びに行った時にスープストック東京のスープ持っていったら喜んでもらえました😊
「友達」に関する質問
家で1日子どもみるより仕事に行く方がはるかに楽 旦那は朝から夜まで1人で子どもを見たことがない 私が友達と泊まりに行ったとしても 義実家にすぐ頼る みんなは息子が機嫌良くてニコニコしてる所しか 見たことがない も…
みんなのストレス発散なんですか🥲🥲 引っ越してきたばっかりで実家近くないし 友達も頼れる人も近くにいない育児ワンオペ 食べた食器は自分の分しか下げない 家事も滅多に手伝わないのにありがとうもない 自分はいいよね…
皆さんならどうしますか? 先ほど警察から連絡があり娘が万引きして コンビニで保護してるから迎えにきて欲しい、 との事でした。 ですが娘はいま隣に居て家で遊んでます。 詐欺かな?と思ったので担当と警察署を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産祝いはもう郵送してて。
手ぶらでと言われてるので1000〜2000円くらいかなと思ってます🥺
スープストックいいですよね!私も出産祝いで頂いてすごく助かりました🙏🏻💖