お金・保険 ほけんの窓口の方からニーサをオススメされて今度設定までしてもらうこ… ほけんの窓口の方からニーサをオススメされて今度設定までしてもらうことになりました🥺 でも、なんか怪しいというか。ほけんの窓口の方で都度情報が見れるようで怖いです。 私が運用しててもほけんの窓口の方の手元にお金が行くことは絶対ないですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オススメ お金 ほけんの窓口 はじめてママリ🔰 コメント えーちゃん NISAはした方がいいけど、ほけんの窓口とかは売りたいものを勧めてきますよ💦 しかも口が上手いから気をつけた方がいいです… 2時間前 はじめてママリ🔰 もう登録はしてもらってしまいました😣後は口座登録設定を後日行かないとで💦なんかとっても怪しく感じてきて💦楽天証券で登録ポイントが入らないと言われたのですがそのポイントだけほけんの窓口の方に行くんでしょうか。 なんか見られてるのも怖っと思って 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
もう登録はしてもらってしまいました😣後は口座登録設定を後日行かないとで💦なんかとっても怪しく感じてきて💦楽天証券で登録ポイントが入らないと言われたのですがそのポイントだけほけんの窓口の方に行くんでしょうか。
なんか見られてるのも怖っと思って