コメント

さらい
NISAは、一括50万もできますよ
さらい
NISAは、一括50万もできますよ
「教育」に関する質問
自分の子のことで こんなことありますか?(悩み) で質問して ないです。ちゃんと教育してるんですか みたいな反応する人いて してるのにできないから悩んでるんだよって しんどくなりました おなじような経験ありますか
幼稚園、幼保連携型認定こども園について 働いていないため、当初は幼稚園で考えていましたが 全く2号、3号の子がいない幼稚園があまり無いことを 最近知りました。 もちろんカリキュラムや園の雰囲気などが大事なので…
皆さんだったらどちらの園を選びますか?😭 A.子供の主体性、創造力に重きを置いている。 近くに公園があり、施設も新しい、のびのび生活できる印象。 集団で何かをすることを強制することはなく、自分のしたいことができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
一括も出来るんですね!
その後は放置してても大丈夫ですか?
ほけんの窓口の方に月いくら設定するか選んでくださいと言われて…
もしかしてほけんの窓口の方にお願いすると都度金額変更の時に窓口行かないとですか🥹
さらい
積立てでもできますが、一括でもできますよ
さらい
保険の窓口だと、ニーサで何を買うか、どこの証券会社でやるんですかね。
さらい
NISAは、商品名ではなく制度の名前ですから、、
はじめてママリ🔰
楽天と言ってました
さらい
そうなんですね。
それなら、スマホで購入、などなでできますね