その他の疑問 コロナの療養期間が今日で終わるのですが、特に症状はありませんがまだ… コロナの療養期間が今日で終わるのですが、特に症状はありませんがまだしばらくマスク付けて生活した方がいいですよね😭? 最終更新:9分前 お気に入り 症状 生活 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 珠那 マスクはつけてた方がいいと思いますし、心配なら市販のキットで検査するのがいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 市販のキット買ってみます! ありがとうございます🥲✨ 1時間前 ゆっち 無症状なら気にしなくていいと思います。療養期間もない人もいるんですから😁 13分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販のキット買ってみます!
ありがとうございます🥲✨