はじめてのママリ🔰
妊娠わかる前から(超初期から)でした!
その時に応じて食べれるもの飲めるもの変わりましたよー!!
ママリ🌼
7.8週頃からつわり始まりました!
私もその日によって食べれる物が違いましたがメロンパンやフライドポテト、岩下の新生姜をよく食べてました✨
はじめてのママリ🔰
妊娠わかる前から(超初期から)でした!
その時に応じて食べれるもの飲めるもの変わりましたよー!!
ママリ🌼
7.8週頃からつわり始まりました!
私もその日によって食べれる物が違いましたがメロンパンやフライドポテト、岩下の新生姜をよく食べてました✨
「悪阻」に関する質問
妊娠生活もうしんどすぎる…😢 悪阻での入院乗り越えても結局ずっと体調悪いし、 後期は急性肝炎にかかったりもあり とにかく身体がしんどくて動けない日々😔 同じくらいの週数でもディズニーや旅行いったり 通勤して1日仕…
妊婦健診初回の4本分採血… 元々血管が細くて血が取りにくいとは言われてましたが、 悪阻でご飯をあまり食べられてないのと寒いのもあり3本刺されました🥶 注射苦手だけど頑張った!!!😂
1人目も2322gで小さく生まれ、 2人目も29wの健診で 平均内ではあるけど小さめの傾向が出てきたねー、 と言われました。1300gほどです。 自分の体重は増えているのですが あまり食生活に気を使えていないからでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント