妊娠・出産 初期から今も続いてるヨダレ悪阻、ここまできたらもはや諦めてますが出産したらヨダレ止まりますか?💧 初期から今も続いてるヨダレ悪阻、 ここまできたらもはや諦めてますが 出産したらヨダレ止まりますか?💧 最終更新:2月7日 お気に入り 悪阻 出産 ちょこちっぷ🍫(生後1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 よだれつわりは産んで1週間後くらいまでありましたただ産んだら量はかなり減りました!よだれ吐かないってこんな楽なんだ!ってなりました 2月7日 ちょこちっぷ🍫 産んでピタッと止まる訳では ないんですね🥹💭でも今より 楽になることを私も祈ります😭 2月7日 初めてのママリ🔰 同じような質問して、胎盤出たら止まりましたって方と産後続きましたって方いたので個人差ありそうですが、産んだのにペッペしててあれ、、?ってなりました😂 でもご飯は美味しく食べれたくらいなので、 気のせいだった可能性もあります😂 2月7日 ちょこちっぷ🍫 そうなんですね🥹ヨダレ量的には 気持ち減ったんですが、やっぱり 時間経つと溜まるので吐き出したく なり舌先からピュッと勢いよく出る のがストレスです💧笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちっぷ🍫
産んでピタッと止まる訳では
ないんですね🥹💭でも今より
楽になることを私も祈ります😭
初めてのママリ🔰
同じような質問して、胎盤出たら止まりましたって方と産後続きましたって方いたので個人差ありそうですが、産んだのにペッペしててあれ、、?ってなりました😂
でもご飯は美味しく食べれたくらいなので、
気のせいだった可能性もあります😂
ちょこちっぷ🍫
そうなんですね🥹ヨダレ量的には
気持ち減ったんですが、やっぱり
時間経つと溜まるので吐き出したく
なり舌先からピュッと勢いよく出る
のがストレスです💧笑