子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘、この2日間昼夜問わずほぼギャン泣きで、寝たとしても30… 生後1ヶ月の娘、この2日間昼夜問わずほぼギャン泣きで、寝たとしても30分程度😱 鼻水出始め、部屋の温度調整、湿度、吸引などやれること全部やっても寝れないみたいで可哀想だし、親も限界近づいてます💦 病院行けば楽になりますかね?? どなたか希望をください😭 最終更新:1分前 お気に入り 病院 生後1ヶ月 親 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント mitsuki ミルクは足りてそうですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクは足りてそうです! 1時間前 mitsuki 上の子がそんな感じでした! どんどんメンタル追い込まれて ほんとにしんどくなったので 支援センターとかにいって 保健師さんに相談しましょう! お母さんの気分転換にもなるし! 9分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクは足りてそうです!
mitsuki
上の子がそんな感じでした!
どんどんメンタル追い込まれて
ほんとにしんどくなったので
支援センターとかにいって
保健師さんに相談しましょう!
お母さんの気分転換にもなるし!