コメント

はじめてのママリ🔰
うたた寝してしまうことは夫もありますが、普通に起こしますよ!

kp
私の旦那は基本家の事なーんにもしないので何も考えず寝てます😴笑
-
はじめてのママリ🔰
私の夫もです。何も考えてないんです😇
同じ方がいらしてよかったです。ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うたた寝してしまうことは夫もありますが、普通に起こしますよ!
kp
私の旦那は基本家の事なーんにもしないので何も考えず寝てます😴笑
はじめてのママリ🔰
私の夫もです。何も考えてないんです😇
同じ方がいらしてよかったです。ありがとうございます!
「妻」に関する質問
もし 妻フルタイム、旦那時短でも世帯年収問題ない 旦那が育児に積極的でワンオペ問題ない だったら 自分はフルタイムで旦那が時短で働きたいですか? やっぱり自分は時短で旦那がフルタイムがいいですか? 理由とかも聞…
旦那が風邪をひいて、すごい面倒です!! 昨日から熱はなく、軽い喉の痛みと鼻水で 「うどん食べたい」と言うので フルタイム妊婦の私が帰ってきてすぐに素うどんを作ってあげました 夜はアイスを食べて早めに就寝 今日…
旦那さんの地元に嫁ぎ、その後家族皆で妻の(私)地元に帰った方いらっしゃいますか? 家族3人で持ち家に暮らしています。 旦那の地元に引っ越して8年になりますが、私の地元に引っ越したいと考えています。色々理由はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃなくて安心しました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい!起こしたら、飛び起きて急いで家事してます🤣