家族・旦那 夫が帰宅後、子どもたちと寝てしまい、部屋は散らかっています。この状況で他のご主人も寝てしまうことはありますか。 珍しく夫が19時に帰ってきましたが、上の子達と一緒に寝ました(風呂に入っていない) 生後1ヶ月の赤ちゃんはまだ寝てない 部屋は上の子達の散らかした絵本やおもちゃ、謎の折り紙のクズなどで足の踏み場がない 台所には夫の食べたあとの食器や子供たちのコップなどあり 自分(夫)仕事から帰宅してまだ風呂入ってない 妻は髪を乾かせていない この状況でみなさんのご主人もうたた寝しますか…? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 絵本 おもちゃ 生後1ヶ月 赤ちゃん 妻 夫 食器 上の子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント kp 私の旦那は基本家の事なーんにもしないので何も考えず寝てます😴笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 私の夫もです。何も考えてないんです😇 同じ方がいらしてよかったです。ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の夫もです。何も考えてないんです😇
同じ方がいらしてよかったです。ありがとうございます!