コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が突発になった時はほんとにちょこちょこ飲みしかしなかったです。
お茶さえ飲めていれば水分取取れてるから大丈夫かと思ってやってました
ちなみに突発になってから寝る前のミルク拒否になり、そこで寝る前ミルクは卒業しました(9ヶ月半の時です)
はじめてのママリ🔰
うちの子が突発になった時はほんとにちょこちょこ飲みしかしなかったです。
お茶さえ飲めていれば水分取取れてるから大丈夫かと思ってやってました
ちなみに突発になってから寝る前のミルク拒否になり、そこで寝る前ミルクは卒業しました(9ヶ月半の時です)
「ミルク」に関する質問
生後7日の赤ちゃんの母乳について質問です。 入院中は息子がいっぱいを飲むのが下手で、あまり飲めない事から母乳もしくは搾母乳+ミルク40あげて欲しいと言われました。 しかし退院後、乳頭保護器を使って授乳さしたとこ…
ほぼ母乳で育てた方、どんな感じですすめていきましたか?1人目が預ける時だけミルクという感じでしたが 記憶がなくて💦 今は少し吸ってもらって でも足りないから80とか夜は100足してて💦 足しすぎですよね🥺 日中母乳だ…
搾乳した母乳について! 12/10に出産し、新生児を育てております🤱 搾乳機で搾乳した母乳は常温で4時間は大丈夫とのことですが、 授乳前に搾乳をして、おっぱいを吸ってもらいそのあと搾乳した母乳を飲ませたりしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん🍙
やっぱりちょこちょこ飲みになるんですね🙂↕️
うちも今、二回食になってから150前後だったのが突発で発疹出て100飲むか飲まないかって感じで特に泣きもしないので時間見て無理矢理飲ませて、それでも進んで飲んでくれない感じで🫠
寝る前のミルク、三回食始まってれば卒業してもいいかなぁと思うんですがまだミルクメインだよなぁと思いつつ、もう少し様子みて寝る前に飲まなさそうなら今月で9ヶ月に入るので三回食始めてみようと思います!
とりあえずお茶だけでも水分摂らせれるようにしてみます🙌
回答ありがとうございました💗
はじめてのママリ🔰
まじでちょこちょこ飲みで、新生児よりも頻回授乳でした😂😂
起きて🍼、寝そうになったら🍼でしたよ〜
うちの子、ミルク飲まなくてもご飯は高熱の割には食べてました!
はじめてのママリ🔰
あ、夜中ミルク飲んでなくて画像の回数です😂
7時スタートで最終が23時30分でした!
ぽん🍙
すごい!!めちゃくちゃ頻回すぎて🤣🤣でもそれでも少しずつでも飲んでくれるとありがたいですよね🥹💗
うちは今朝試しにミルクをあげても拒否でちょこちょこ試しても飲まず麦茶は飲んでたので様子みてたんですが結局さっき麦茶すら拒否ってのけぞってギャン泣きしまくったので病院へ行ってきました😭
とりあえず大丈夫だったんですが、離乳食からの水分とミルク以外の水分で頑張ってみようと思います❤️🔥
きっとこれからインフルも流行るし色々な感染症になると思いますがお互い頑張りましょうね😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🫶🏻🙇🏻♀️