コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子が突発になった時はほんとにちょこちょこ飲みしかしなかったです。
お茶さえ飲めていれば水分取取れてるから大丈夫かと思ってやってました
ちなみに突発になってから寝る前のミルク拒否になり、そこで寝る前ミルクは卒業しました(9ヶ月半の時です)
はじめてのママリ🔰
うちの子が突発になった時はほんとにちょこちょこ飲みしかしなかったです。
お茶さえ飲めていれば水分取取れてるから大丈夫かと思ってやってました
ちなみに突発になってから寝る前のミルク拒否になり、そこで寝る前ミルクは卒業しました(9ヶ月半の時です)
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃんってよく鼻水垂らしたりグズグズしてますか? 7ヶ月の男の子の母です。 これまでも時々鼻水のみ症状あって小児科でカルボシステインシロップ等を貰ってました。 先月は初めてRSに罹患し、咳と鼻水が酷かったで…
夜間断乳をしたいのですが ・夜中に起きてきたらギャン泣き ・抱っこしても、のけ反り嫌がって大泣きする ・トントンなども手を振り払ってくる ・何もせずに放置していても何十分も泣き続ける ・上の子は隣の部屋でパパ…
病み上がりで保育園を休ませている子どもを義実家に預けたら、動物園➕お昼は外食、、されてしまいました。 (※下の子を見ながら上の子のグズグズに対応絶対できないと思い、義実家で見てもらいました) 月曜日に発熱し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん🍙
やっぱりちょこちょこ飲みになるんですね🙂↕️
うちも今、二回食になってから150前後だったのが突発で発疹出て100飲むか飲まないかって感じで特に泣きもしないので時間見て無理矢理飲ませて、それでも進んで飲んでくれない感じで🫠
寝る前のミルク、三回食始まってれば卒業してもいいかなぁと思うんですがまだミルクメインだよなぁと思いつつ、もう少し様子みて寝る前に飲まなさそうなら今月で9ヶ月に入るので三回食始めてみようと思います!
とりあえずお茶だけでも水分摂らせれるようにしてみます🙌
回答ありがとうございました💗