妊娠・出産 夜の胎動本当すごいー!もう痛いー!お股にも来て痛いー!早く産みたい... … 夜の胎動本当すごいー!!もう痛いー!!お股にも来て痛いー!!!早く産みたい... 生まれそうな気配なし... わたしの産院、予定日すぎないと内診しないんですよー😱 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 産院 予定日 内診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント 🐣 同じ週数ですね!胎動で股ツーンが来て夜はお股押さえながら叫んでます😂笑 辛すぎますよね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に辛いです、、、生まれる気配ありますか?笑 1時間前 🐣 今日内診で指2本分開いてると言われたんですが 陣痛来る気配は全くです!笑 お互いあと少し頑張りましょうね🥹✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー!そうなんですね!あと少しですね👌私はそれすらもみてもらえないのでいつ来るか怯えてます、、、頑張りましょう😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に辛いです、、、生まれる気配ありますか?笑
🐣
今日内診で指2本分開いてると言われたんですが
陣痛来る気配は全くです!笑
お互いあと少し頑張りましょうね🥹✨
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね!あと少しですね👌私はそれすらもみてもらえないのでいつ来るか怯えてます、、、頑張りましょう😭