※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

綴らせてください。性格がひね曲がってるのはわかっています。でもなん…

綴らせてください。
性格がひね曲がってるのはわかっています。
でもなんとなくわかる。って思ってもらえた方いたら
コメントください…笑

近所、マンションにママ友が数人います。
0歳の時から仲良くしていて、関わりがそこそこ深い方から
その深い人が居ないと一緒に集まったりしない子もいます。
最初に仲良くなった3人ぐらいとはインスタ繋がっていて
後からフォローされた子がいます。2.3ヶ月ぐらい
フォロー返せてません、というのも、最近関わりが薄くなったような気がして、私が気にしすぎなのもあるかもしれないのですが
誘ってもらえなくなった気もします。自分から誘えばいいと言われることもあるのですが家族ぐるみで遊んでいて計画された中に呼ばれなかったりなのでこちらから発信って感じではなく、、、特に仲良いとかあるのはわかるのですが
呼ばれなくなりました。
そのうちの1人がインスタフォロー返せてないのですが
呼ばれてない遊びのストーリーを見たくなくて、
こっちの日常も見られなくなくて、笑
他の人たちは流れで最初にフォローしてたのでもう後戻りできないのですが、、
長々つづりましたがママ友とインスタはあまり繋がりたくないなというのが本音にあります。
特に何かしたわけでもないのに誘われないとさすがにショックで、子どもはみんなのこと好きなので私ってより子どもにごめんねという気持ちになります。
といってもまだ2歳なのでわからないと思いますが、、

コメント