妊娠・出産 陣痛待ちです。夜中突然陣痛が始まることもありますよね、、?3人目です… 陣痛待ちです。 夜中突然陣痛が始まることもありますよね、、? 3人目ですが本当にドキドキします😭 上の子達の時は朝からお腹痛いな?という感じで夜中~朝方にかけて産まれました。 なので陣痛が始まった時は起きていたのですが、夜中突然始まったらパニックになりそうです⚡️ 夜中お腹痛くて目が覚めた方は落ち着いて行動できましたか? 最終更新:59分前 お気に入り 陣痛 3人目 上の子 もなか(妊娠38週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント すけさん👦👦👶 前駆陣痛に弄ばれていたのでまたこれも前駆陣痛か?と思って割と冷静でした!笑 間隔測ってみたり、体制変えてみたりして過ごしましたよ! 急にMAXの陣痛は来ないのできっと大丈夫です😉 1時間前 もなか 寝ぼけた状態で冷静に判断できるか不安です😥 3人目なので進みが早いかなと思ってパニックなりそうです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
寝ぼけた状態で冷静に判断できるか不安です😥
3人目なので進みが早いかなと思ってパニックなりそうです、、