はじめてのママリ🔰
寝室に連れて行き1人にさせてから5分以内に寝ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
園で1時間ほどお昼寝してから帰ってきます。寝かしつけにかかる時間は10〜30分くらいです!
はじめてのママリ🔰
寝室に連れて行き1人にさせてから5分以内に寝ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
園で1時間ほどお昼寝してから帰ってきます。寝かしつけにかかる時間は10〜30分くらいです!
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペ育児が当たり前になっていると、ふと大人の手が多い友人などの話を聞くと羨ましい気持ちになってしまいます。 「旦那が夜ご飯作ってくれる〜」 「旦那がお風呂と寝かしつけは毎日してくれる〜」 「平日はよく実家…
夫の負担大きすぎると思いますか? 私は週3パートの9-16時、保育園のお迎え〜寝かしつけまで平日は私、夫出張時は送りも担当。給与で自分の美容代、医療費、保険料、奨学金返済、たまに子供の服や必要品、NISA積立で、生…
保育園でのお昼寝についてご質問です。12ヶ月の子供が4月から保育園に通っており慣らし保育中なのですが、お昼寝が全然できないようです。 家では午前と午後にお昼寝をしていて合計2時間は寝ています。お迎えに行くとぐっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント