はじめてのママリ🔰
寝室に連れて行き1人にさせてから5分以内に寝ることが多いです!

はじめてのママリ🔰
園で1時間ほどお昼寝してから帰ってきます。寝かしつけにかかる時間は10〜30分くらいです!
はじめてのママリ🔰
寝室に連れて行き1人にさせてから5分以内に寝ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
園で1時間ほどお昼寝してから帰ってきます。寝かしつけにかかる時間は10〜30分くらいです!
「寝かしつけ」に関する質問
昨晩、夫が娘(1歳)と遊んでいて、メガネと目の間におままごとのおもちゃを入れて笑かそうとしたら、怖かったのか泣いて私から離れなくなりました😂 寝る時もいつも夫が寝かしつけするのですが、私じゃないとダメで、寝た…
育休復帰後のママさん パートや時短勤務の方は、何時まで働いていますか? また、保育園お迎え行ってお家について…と色々やることがあると思いますが、だいたい何時くらいに寝かしつけになりますか?
毎日お風呂〜寝かしつけにかけてイライラします。 子どもを叩いてしまいそうで怖いです。 夫は仕事が13時始まりなので夜は22時ごろになります 義実家同居なので夜は義父母と娘と過ごしています 義父母はちょっとしたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント