コメント
ままり
もともと寡黙な方だったんですか??
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭😭
美味しい!とかこれ作って!とか言われたいです!
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです...🥹
言われたいです!!!!!🥹🥹
同棲してから10年近く経ちますが、未だに食の好みが分からないです(笑)- 10月2日
ままり
もともと寡黙な方だったんですか??
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭😭
美味しい!とかこれ作って!とか言われたいです!
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです...🥹
言われたいです!!!!!🥹🥹
同棲してから10年近く経ちますが、未だに食の好みが分からないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を望んでいますがタイミングは私的に今ではなく、なのに昨夜避妊に失敗してしまいました。 アフターピルを貰いに行こうかなと思っているのですが、いずれ2人目は欲しいと思っている手前、罪悪感があります。 ただ…
園バスで先生が寝ていることってありますか? 初めは先生も疲れてるんだなーと気にしてなかったのですがその後毎回寝ています。バスが停まるギリギリまで寝ていて(私からも見えるくらいの)バスが停まると起きます。 そ…
あーサボっちゃった 私がサボったの気づいて息子もサボろうとしてたけど、、 ダメだなぁ母親失格だなー 昨日カッとなって初めて息子のことべしって叩いてしまったしもしかして更年期? 更年期って30からだっけ違うよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなおしゃべりなタイプではないですが、自分の好きなことはベラベラ喋ります😅
逆に人には興味ないので、私が誰と出かけるとかは全く聞いて来ないです...