妊活 生理3日目で、エストラジオールが5.5pg/mlって数値が低すぎますよね...?… 生理3日目で、エストラジオールが5.5pg/mlって 数値が低すぎますよね...? PCOSで、プラノバール+クロミッドでタイミング法を 行っています。 先日血液検査をして、本日結果を聞きました。 先生には、特に数値は問題ないと言われたのですが、 色々調べてみると、上記数値はかなり低いのでは? 本当に問題ないの?と思ってしまっています... 最終更新:10月2日 お気に入り 生理 クロミッド 先生 タイミング法 プラノバール ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント