※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩してあっちが悪いのに謝っても来ずこっちが無視してたらあっ…

旦那と喧嘩してあっちが悪いのに謝っても来ず
こっちが無視してたらあっちも無視しだしてなぜかキレてる。
意味わからん。
いつもこっちが怒ってるのになぜか立場逆転する。
本当に意味わからん。

話す気もしないし反省して謝ればいい話なのに何も言ってこないのなんなの?
月曜日に喧嘩してもう木曜日
なにしてんの?まじで
会うタイミング少ないから直接言えないならLINEでまず一言言ってこいよ
なにしてんだよまじで。何回目だよ
いい加減にしろ

どうでもいいと思った時に夕方の帰宅後に
今日ご飯いらない
遅くなる
ってLINE来て、もっと早く言えよ。遅いだろ。
外食出来たりしたのに、
子連れの先輩にご飯誘われたの断ったし帰宅してから外食するの大変だし
このタイミングで変なこと言い出すからイライラ増した。

まじ自分勝手で自己中で被害妄想激しいし
お荷物だわ
自分のした事考えて反省しろよ

ムカつきすぎておかしくなりそうなんですがどうしたら良いでしょうか?
ご指摘はいりません。
イライラ解消出来ず困ってます。

コメント

きりん🦒

分かりますー。
私の夫も謝ることができない人で、いつのまにか立場逆転してます。
こっちはある一つのことでしか怒ってなくて、そのことについて謝ってほしいだけなのに、それを言うと夫は昔の私の言動とかを引っ張り出してきて無理やり私のせいにしたりします。

悩みすぎて、chat GPTに愚痴ったら、プライドが高くて謝れない人は、謝罪を要求しても余計謝れないんだそうです😮‍💨
もうそういう病気なんだと思うようにしました😮‍💨