※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠18wで4歳の息子がいます。私が熱出してご飯作れなくて、でも息子は…

妊娠18wで4歳の息子がいます。
私が熱出してご飯作れなくて、でも息子はお腹すいたと
旦那に熱が出て体が動かないこと、息子が機嫌悪くて暴れてること伝えたところ仕事終わるまで我慢して、終わったら電話すると言われました。
いつも残業は当たり前なので期待してませんでしたが今もまだ残業中
出前取りたいのにお金高いからダメだと
じゃあなんとかしてくれ、家にはもう何も食べれるものがない

コメント

はじめてのママリ

私だったら、この時間までまだ何時になるのかわかんないなら私のお金でいいから出前取るってら言っちゃいます😭
4歳の子のお腹すいたを我慢させるのは酷な気がして😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうしたいんですが、私のお金も全て旦那が持っていて💦
    なんとかお菓子で凌いでますが、本当に息子に申し訳ないです

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😭
    あとで説明するときて出前とっちゃうか、とにかく旦那さんがなんか買ってきてくれるのを待つかですね😭😭
    お大事にされてください!

• 1時間前
mnrhnk

出前でいいと思います。
レトルトやカップラーメンがあれば頑張ってそれだけは準備しますが…ないならば出前一択です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レトルトもカップラーメンも日頃から食べなくて用意してませんでした😭用意しておかないとダメですね😭
    出前します

• 1時間前