コメント

はじめてのママリ🔰
22.23日辺りが排卵日です🙋🏼♀️!
はじめてのママリ🔰
22.23日辺りが排卵日です🙋🏼♀️!
「排卵日」に関する質問
妊娠できたらいいな〜と思って、排卵検査薬というものを知り 先ほど使ってみました。 ピルをやめて生理がきてまだ一度しか来てないので排卵日わからず。 事情を全部話した上でチャットGPTで出てきた排卵日は 1-4日あた…
8w3dで転院先(分娩先)の病院へ行きました! CRL11mmだったのですが、同じくらいの方いますか? ※7w3dで心拍確認&たいが確認(サイズ不明) 医者には、排卵日がズレたのかもと言われましたが、不妊治療をしていた病院で…
YouTubeで最低6回は した方がいいと見ました。 そんなにできませんよね?( ; ; ) ルナルナの排卵日はだいたいいつも あってます。 みなさんいつからしますか。? 早く授かりたい気持ちと 妊娠するの怖い気持ちで死…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナカーマです(=´∀`)人(´∀`=)
体調はいかがですか?私はいつもの生理前と同じような感じです🫠
はじめてのママリ🔰
排卵後から体調がいつもと違うような感じで、着床出血であろうものがありました🥺!
着床出血後からフライングしちゃってます💦
幻の線が見えるような見えないような。
実際hcg注射を打ってるのでもしかしたら妊娠による陽性ではないかもしれないですが🥲
はじめてのママリ🔰
なんと!それは信じたいですね🥹✨
私もいつフライングしようかとソワソワしています😂
はじめてのママリ🔰
たまーに子宮が突っ張るような痛み?や、お腹下した時のような痛みがあります😣!
寝る前頻尿になったりと、、、、
何か体調の変化ありますか?
はじめてのママリ🔰
それが全くなくて...🫠
強いていうならとにかく眠いのと、オリモノが増えたかな?くらいです😭
でも生理前も同じような症状ですし、今回は難しいかなとも思いつつ、血を見るまで諦められなくて...笑
はじめてのママリ🔰
今まで、これは絶対妊娠症状だ!て思って陰性だったことしかないので😱😱笑
眠いのとオリモノですか!!
オリモノはやはり水っぽい感じですか?妊娠した方の多くが、眠気やオリモノが増えたなど見るので....🥺!
生理予定日はいつ頃ですか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!!なんとなくだるくて吐き気もして、これは!!って思ってからのリセットがつらすぎます🫠
色は透明なんですけど、少し粘り気があって、排卵前みたいな感じです🤔
生理予定日は10/8頃です!