コメント
ままり
発熱していますか?それとも喉が痛くて食べられないのでしょうか?症状によっては無理に食べさせなくていいと思います!
はじめてのマリリン
好きなものはないですか?
パンでもホットケーキでも、食べられるならなんでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトにすりごまやきなこ、さつまいも、かぼちゃ、オートミールなど入れてカロリーを増やすとかはどうでしょうか🤔
うちも風邪を引くと全然食べてくれないので、食べてくれるものに何かプラスすることを考えてました🥺
ままくらげ
体調不良時はバナナ、お豆腐に助けられてました🥹
後は水分(お茶か水、スープ)ですね。水分さえ摂れてれば後は寝かせて体力の回復を待ちました。
お大事にしてください🥲
不規則抗体mom
無理に食べさせなくていいと思います。身体が病原菌と戦うことにエネルギーが向いてるから食べられないんだと思います。
食べると消化する方にエネルギー使わないといけないので。
水分補給だけ、気をつけてください。
そして明日、小児科へ。
はじめてのママリ🔰
熱は今日やっと下がりました!
病院で診てもらったのですが喉も腫れていないようで、ただ食欲がない様子で...何か食べやすいものがあればなあと思い質問させていただきました🥲
ままり
今日解熱したのですね😊これから少しずつ食欲も回復していきますよ✨✨今は好きなものや食べられるものならなんでも、少しでも口にできていたらokです!水分だけはしっかりと!
お大事になさってください