家事・料理 義母から茹でた栗をもらいました。どれくらい持つのでしょうか? 義母から茹でた栗をもらいました。 どれくらい持つのでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 義母 にゃんころ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 茹でたら早めに食べたほうがよいかと! それか冷凍しちゃいます!鬼皮ついたままですか? 1時間前 にゃんころ ついてます! 1時間前 にゃんころ 一昨日もらったんですがあとどれくらい持ちますか?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 調べたところ2.3日みたいです🫢💦 46分前 はじめてのママリ🔰 スプーンでほじくって食べてみてください🤗 45分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
ついてます!
にゃんころ
一昨日もらったんですがあとどれくらい持ちますか?😂
はじめてのママリ🔰
調べたところ2.3日みたいです🫢💦
はじめてのママリ🔰
スプーンでほじくって食べてみてください🤗