産婦人科・小児科 4歳と1歳の子がおそらく胃腸炎になりました。4歳は嘔吐と下痢を繰り返し… 4歳と1歳の子がおそらく胃腸炎になりました。 4歳は嘔吐と下痢を繰り返していて 1歳は下痢と発熱です。 明日になれば4歳の子の嘔吐は治まっていると思うのですが、一応病院を受診した方がいいでしょうか? 土曜日に長男のアデノの経過観察で受診予定で、4歳の子と1歳の子もバラバラにアデノになっていたので、ここ2週間ほぼ病院に行っています。 何だか行き過ぎてかかりつけじゃない病院に行った方がいいのかと迷ってしまいます🙃 最終更新:10月2日 お気に入り 病院 4歳 1歳 男 胃腸炎 いかりんぐ🦑🌱(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆぽ うちも重なる時は週3、2ヶ月通ったことあります、、、 ここに住みたいですと言って看護師さんに大爆笑されました😂 下痢はおそらく続くと思うので念の為受診します🥲 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント