コメント
ラティ
上の子達1歳で復帰だったので
1歳で考えてます🙌
(現在は専業ですが)
はじめてのママリ🔰
4月入園で5.6月に有給消化して7月中旬から仕事復帰です😌
-
はじめてのママリ🔰
有給多いんですね!羨ましいです♡´・ᴗ・`♡
- 10月2日
ラティ
上の子達1歳で復帰だったので
1歳で考えてます🙌
(現在は専業ですが)
はじめてのママリ🔰
4月入園で5.6月に有給消化して7月中旬から仕事復帰です😌
はじめてのママリ🔰
有給多いんですね!羨ましいです♡´・ᴗ・`♡
「仕事復帰」に関する質問
育休中、旦那さんにお弁当作ってますか? もともと共働き中はお互い夜ご飯の余り(2品くらい)をお弁当に入れていってました。現在もそうしているのですが、実母に言ったら驚愕されました。育休中くらいちゃんとしたやつ作…
3歳娘、寝かしつけに1時間かかってイライラ…。 毎日1時間は普通にかかり、半分くらいは一緒に寝落ちしてます。「寝るのはママいい!」で夫にかわれるのはほぼありません…。 今日も1時間寝なくて、だんだんイライラしてき…
育休の切り上げについて。 パートをしており、育休をもらって来年4月まで休む予定です。 ただ、生活のためには仕事をしないとまずくなりました。 雇用保険入ってないので手当もなく。 まだ授乳だし保育園も空いてないので…
お仕事人気の質問ランキング
ラティ
上2人は年長年少で次女と次男が自宅保育です😌
次女が1歳の頃に復職しようとしたら空きがなかったので、途中入園するぐらいなら託児所がある所を探そうかなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
途中入所できそうな感じですか?
上のお子さんは保育所ですか?4月からは幼稚園でしょうか?上の女の子、月齢同じですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はじめてのママリ🔰
三人お家で見られてて凄いです!
ありがとうございます😊