お仕事 今年の7月生まれのお子さんをお持ちのママたちに質問です!仕事復帰なの… 今年の7月生まれのお子さんをお持ちのママたちに質問です! 仕事復帰なのですが、 一歳の誕生日(R8.7月)か キリよく4月(R8.4月)か迷っています。 みなさんはお仕事いつから復帰予定ですか❓ 上の子が来年度から幼稚園に上がります。 上の子は3月産まれで1歳1ヶ月の時に保育所に入りました。 最終更新:16分前 お気に入り 幼稚園 誕生日 上の子 1歳1ヶ月 仕事復帰 保育所 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ラティ 上の子達1歳で復帰だったので 1歳で考えてます🙌 (現在は専業ですが) 1時間前 はじめてのママリ🔰 4月入園で5.6月に有給消化して7月中旬から仕事復帰です😌 22分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント