コメント

るな
39週の検診で3cmだったのに生まれたのは予定日2日超過でした❕笑
内診で痛いことがなかったのでグリグリはされてないと思います🤔
るな
39週の検診で3cmだったのに生まれたのは予定日2日超過でした❕笑
内診で痛いことがなかったのでグリグリはされてないと思います🤔
「陣痛」に関する質問
初産です! 38週なのですが検診で子宮口はまだ開いてないね〜と 言われました。 赤ちゃんが3000g超えているのでもうそろそろ 産まれて来てほしいな〜って思ってるのですが、 これをしたら陣痛きた!とか何かありますか?…
10月10日予定日の経産婦です🤰🏻 今朝から薄ピンク色のおしるしありです😳 そこからおりものの量も増えてきて夕方から出血に近いおしるしが増えてきました🩸 そろそろ会えるのかな〜陣痛に繋がるかな〜とドキドキそわそわです…
33週切迫早産入院中です 31週の検診で切迫早産の診断でそのまま入院、 1週間クリニックで入院していましたが、 総合病院に入院しています。 今点滴を少しずつ落としていっていますが、 張りは落ち着いており、 34週を目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開くスピードも個人差ありますもんね🥹
私は気配無さ過ぎてグリグリされたんですけど誘発してくれて無いのかなー?って感じです😭💭
るな
ぐりぐりから始まる方もいますよね🥺
私は早く会いたい気持ちもあったけど、寝れなくなるから誘発分娩にならない程度でゆっくり生まれてきて〰️と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
私も促進剤など避けたくて😭💭
あと旦那都合的に超過しても5日以内くらいには産まれて欲しいですね…
るな
それくらいには生まれるかなぁと思います😌!
ちなみに私、前駆陣痛も恥骨痛も全くなかったんですが、旦那と行為しておしるしが始まり3日後に産まれました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私は臨月過ぎてから前駆陣痛も恥骨痛もあって早まると思ってたのですが全くでした😂
旦那に言ってみましたがちょっともう申し訳ないって言われました👶🏻💭笑
るな
それはそれでキツかったですよね絶対😓
旦那さん側も大きすぎるお腹みてるので怖いとかって気持ちがありますよね笑