※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で予定日です👶🏻💭昨日の午前中内診グリグリ子宮口1.5cm柔らかい。と…

明日で予定日です👶🏻💭昨日の午前中内診グリグリ
子宮口1.5cm柔らかい。との事でしたが
まだ陣痛きません ⚡︎ 何週で皆さん産まれましたか?

(初産です)

コメント

るな

39週の検診で3cmだったのに生まれたのは予定日2日超過でした❕笑
内診で痛いことがなかったのでグリグリはされてないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開くスピードも個人差ありますもんね🥹
    私は気配無さ過ぎてグリグリされたんですけど誘発してくれて無いのかなー?って感じです😭💭

• 1時間前
  • るな

るな

ぐりぐりから始まる方もいますよね🥺
    私は早く会いたい気持ちもあったけど、寝れなくなるから誘発分娩にならない程度でゆっくり生まれてきて〰️と思ってました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も促進剤など避けたくて😭💭
    あと旦那都合的に超過しても5日以内くらいには産まれて欲しいですね…

• 1時間前
  • るな

るな

それくらいには生まれるかなぁと思います😌!
    ちなみに私、前駆陣痛も恥骨痛も全くなかったんですが、旦那と行為しておしるしが始まり3日後に産まれました🤦‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は臨月過ぎてから前駆陣痛も恥骨痛もあって早まると思ってたのですが全くでした😂

旦那に言ってみましたがちょっともう申し訳ないって言われました👶🏻💭笑

• 1時間前
  • るな

るな

それはそれでキツかったですよね絶対😓
    旦那さん側も大きすぎるお腹みてるので怖いとかって気持ちがありますよね笑

• 1時間前