妊娠・出産 明日が予定日ですが、まだ陣痛が来ていません。皆さんは何週で出産しましたか。 明日で予定日です👶🏻💭昨日の午前中内診グリグリ 子宮口1.5cm柔らかい。との事でしたが まだ陣痛きません ⚡︎ 何週で皆さん産まれましたか? (初産です) 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診グリグリ 初産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント る 39週の検診で3cmだったのに生まれたのは予定日2日超過でした❕笑 内診で痛いことがなかったのでグリグリはされてないと思います🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 開くスピードも個人差ありますもんね🥹 私は気配無さ過ぎてグリグリされたんですけど誘発してくれて無いのかなー?って感じです😭💭 10月2日 る ぐりぐりから始まる方もいますよね🥺 私は早く会いたい気持ちもあったけど、寝れなくなるから誘発分娩にならない程度でゆっくり生まれてきて〰️と思ってました笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 私も促進剤など避けたくて😭💭 あと旦那都合的に超過しても5日以内くらいには産まれて欲しいですね… 10月2日 る それくらいには生まれるかなぁと思います😌! ちなみに私、前駆陣痛も恥骨痛も全くなかったんですが、旦那と行為しておしるしが始まり3日後に産まれました🤦♀️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 私は臨月過ぎてから前駆陣痛も恥骨痛もあって早まると思ってたのですが全くでした😂 旦那に言ってみましたがちょっともう申し訳ないって言われました👶🏻💭笑 10月2日 る それはそれでキツかったですよね絶対😓 旦那さん側も大きすぎるお腹みてるので怖いとかって気持ちがありますよね笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開くスピードも個人差ありますもんね🥹
私は気配無さ過ぎてグリグリされたんですけど誘発してくれて無いのかなー?って感じです😭💭
る
ぐりぐりから始まる方もいますよね🥺
私は早く会いたい気持ちもあったけど、寝れなくなるから誘発分娩にならない程度でゆっくり生まれてきて〰️と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
私も促進剤など避けたくて😭💭
あと旦那都合的に超過しても5日以内くらいには産まれて欲しいですね…
る
それくらいには生まれるかなぁと思います😌!
ちなみに私、前駆陣痛も恥骨痛も全くなかったんですが、旦那と行為しておしるしが始まり3日後に産まれました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私は臨月過ぎてから前駆陣痛も恥骨痛もあって早まると思ってたのですが全くでした😂
旦那に言ってみましたがちょっともう申し訳ないって言われました👶🏻💭笑
る
それはそれでキツかったですよね絶対😓
旦那さん側も大きすぎるお腹みてるので怖いとかって気持ちがありますよね笑