コメント
るな
39週の検診で3cmだったのに生まれたのは予定日2日超過でした❕笑
内診で痛いことがなかったのでグリグリはされてないと思います🤔
るな
39週の検診で3cmだったのに生まれたのは予定日2日超過でした❕笑
内診で痛いことがなかったのでグリグリはされてないと思います🤔
「子宮口」に関する質問
胎盤の位置について 妊娠初期の頃に胎盤チェックで低置胎盤気味だねと言われ、まぁ大体の人は上がるから大丈夫だよと言われました。 妊娠7ヶ月の胎盤チェックでは胎盤も上がってて大丈夫だねと言われ一安心だったんです…
39週1日目の初産婦です。 昨晩、眠れないほどの6分間隔の痛みと張りとで病院に行ったら、子宮口0センチ、赤ちゃんもまだ高いところにいるとのことで、あっけなくお家に帰されちゃいました。 38週4日の検診でもまだまだ…
陣痛って動いてないと始まらないですか?🥹 もちろん歩いたりもしてるのですが、家で1人でいるときはだるくて家事以外はゴロゴロしてることが多いです。。 39週に入り、38週の検診では子宮口1.5センチで赤ちゃんはまだ全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開くスピードも個人差ありますもんね🥹
私は気配無さ過ぎてグリグリされたんですけど誘発してくれて無いのかなー?って感じです😭💭
るな
ぐりぐりから始まる方もいますよね🥺
私は早く会いたい気持ちもあったけど、寝れなくなるから誘発分娩にならない程度でゆっくり生まれてきて〰️と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
私も促進剤など避けたくて😭💭
あと旦那都合的に超過しても5日以内くらいには産まれて欲しいですね…
るな
それくらいには生まれるかなぁと思います😌!
ちなみに私、前駆陣痛も恥骨痛も全くなかったんですが、旦那と行為しておしるしが始まり3日後に産まれました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私は臨月過ぎてから前駆陣痛も恥骨痛もあって早まると思ってたのですが全くでした😂
旦那に言ってみましたがちょっともう申し訳ないって言われました👶🏻💭笑
るな
それはそれでキツかったですよね絶対😓
旦那さん側も大きすぎるお腹みてるので怖いとかって気持ちがありますよね笑