あまりいないと思いますが、経験がある方教えてください。(批判などは…
あまりいないと思いますが、経験がある方教えてください。
(批判などはなしでお願いします)
上の子がオムツにうんちをして、気持ち悪かったようでオムツを脱ぎました。
下の子がそのうんちを食べてしまったようです。
夜ごはんを作っていて、気付くのが遅れてしまいました。
そのため、どのくらい食べてしまったのかはわかりません。
下の子の手や服にもうんちがついていたので、量は結構出ていたと思います。
すぐに口の中のものを書き出して、キッズドクターで健康相談もしていますが、同じような経験がある方いらっしゃいますか?
今のところ下の子はご機嫌でいます。
キッズドクターではこのあと様子見、下痢発熱の症状があれば病院受診と言われました。
すぐ気づかなかったこと、うんちを食べてしまったこと、ショックで落ち込んでいます😭
- はじめてのママリ🔰

りん
子どもが自分のうんちを食べたことはあります🤣!

はな
うちの子なんて、小学生になっても鼻水とか鼻くそ食べてますよ。お医者さんの言うように症状出なければ大丈夫‼️
上のお子さん、まだオムツで脱いじゃうくらいってことは、年子とか、2歳差とかですかね。お疲れ様です💦

ちびトラマン
経験はないですが大変でしたね😣💦
私も気付かない間に子どももぺろっとかあったんじゃないかな?と思ってます(笑)
次男が2歳位でスライムを少量食べてしまいとても焦ったことを思い出しました。どれだけ気をつけていても予想外のことをされちゃうから限界はありますよ😭
あまり自分を責めないでくださいね💦お子さんも何事もないといいですね✨
コメント