家事・料理 下味(酒、醤油)つけてチルド室に入れてた鶏胸肉の賞味期限が今日までで… 下味(酒、醤油)つけてチルド室に入れてた鶏胸肉の賞味期限が今日まででした。 今日は外食になってしまったので、明日使いたいのですがそのままチルド室に入れて明日使っても大丈夫ですかね?💦 処分したほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 肉 外食 愛(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 匂いで判断します🤣! 1時間前 はじめてのマリリン 今日までなら大丈夫ではないでしょうか? …と私は思うので明日食べます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント