お仕事 厳格化以降に育休延長した方教えてください。会社に保育園の申込書類を… 厳格化以降に育休延長した方教えてください。 会社に保育園の申込書類を提出したかと思いますが、申請書だけですか? それとも申し込みに必要な書類一式を提出しましたか? 育休延長を許容するにチェックを入れると、その他にマイナス60点になることを承諾しますみたいな紙も出さなきゃ行けなくて。 会社にバレるのも気まずいし、その紙を出したことで育休手当貰えなくなっても嫌だなと思って。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 育休手当 会社 申請 育休延長 ころ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ この4月に育休延長しました🙋♀️会社には申請書類は全て提出しました!育休延長を許容するにチェックすると、ハローワークで引っ掛かるかもしれないと聞いてチェックはしませんでした💦 2時間前 ころ コメントありがとうございます! 受かったら復帰する感じでしたか? 調べたら、許容するにチェック入れてても大丈夫みたいなんですけど、減点されることを承諾してるとダメというのも見てどっちなのかなと思って😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます!
受かったら復帰する感じでしたか?
調べたら、許容するにチェック入れてても大丈夫みたいなんですけど、減点されることを承諾してるとダメというのも見てどっちなのかなと思って😢