妊娠18週で辺縁前置胎盤と診断された方に、胎盤がいつ頃正常な位置に上がったか教えてください。
妊娠18週頃で辺縁前置胎盤と言われていたことがある方で、その後胎盤位置が上がったご経験のある方いましたら、いつ頃問題ない位置まであがったか、教えてください!
- ママリ(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
返緑よりもひどい全前置胎盤で胎盤の位置も背側でしたが上がりました!
30週前には治りました😊
妊娠18週頃で辺縁前置胎盤と言われていたことがある方で、その後胎盤位置が上がったご経験のある方いましたら、いつ頃問題ない位置まであがったか、教えてください!
はじめてのママリ🔰
返緑よりもひどい全前置胎盤で胎盤の位置も背側でしたが上がりました!
30週前には治りました😊
「妊娠」に関する質問
最近の悩みです。 デキ婚で2人の時間がたりないて思っちゃいました。 妊娠してたから行くところも限られ本当は二人で旅行やまだまだしたいことが沢山ありましたができませんでした。 今じゃ子供中心の生活が始まり楽しい…
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
妊娠もうすぐ39週になります。 おならが止まりません。。笑 冗談抜きで5分に一回は出てます😭 ブッとわかりやすく音ありの時もあり恥ずかしいです。 旦那の前では知らん顔を突き通してます。。笑 絶対バレてますが。。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
そうなんですね!治ってよかったですね✨
いま茶おりが続いてて、念の為なるべく安静生活続けてて、いつまでかかるかなと心配だったもので、、私も位置が上がる希望をもって頑張ります😖
はじめてのママリ🔰
茶オリ怖いですよね😱
同じ時期同様に出血してました!
大出血すると危ないのでゆっくり過ごしてくださいね😂
30週前後にグンと上がる人もいるみたいなので、きっと大丈夫ですよ!胎盤がお腹側にあると上がりやすいみたいです!
ママリ
ママリさんも同様の出血あったのですね😖
実は2週間半前に大出血で救急搬送も経験済で💦その時に絨毛膜下血腫がみられて、それはもう消えたみたいなんですけど、もしかしたら胎盤位置のせいでもあるかもとも言われ…
いまは時々の茶おりだけで退院もできたんですが、毎日ビクビクしながらの生活で😵
出血系は焦るし、心配ですよね🥲
30週前後でグンといくこともあるんですね!!もしすぐにあがらなくても希望持ちたいと思います😣
お腹側かとか聞いてないので、今度病院で確認してみます!貴重な情報、ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、大変でしたね😭
お母さんとお子さんが無事でなによりです!大変かと思いますが引き続き安静にされてくださいね。
元気なお子さんに会える事、応援しています!
ママリ
はい、かなり焦りましたが、ひとまず無事でよかったです💦
今後も赤ちゃんに会えるまで無事に過ごせるよう、頑張って安静にします!
お気遣いや応援を頂き、ありがとうございます😣