コメント
はじめてのママリ🔰
え?私ですか?
上の子が高校生になって塾代も継続的にかかるし下の子の学童代もあるしローンもありで全然貯められてないです。
貯めてもテレビ壊れたとか洗濯機壊れたで無くなります💦
ニーサに回すお金ないんですが親にはニーサやれやれ言われて出来ないって言うと日々贅沢してるとか明後日の方向からの攻撃してくるので色々詰んでます。
はじめてのママリ🔰
え?私ですか?
上の子が高校生になって塾代も継続的にかかるし下の子の学童代もあるしローンもありで全然貯められてないです。
貯めてもテレビ壊れたとか洗濯機壊れたで無くなります💦
ニーサに回すお金ないんですが親にはニーサやれやれ言われて出来ないって言うと日々贅沢してるとか明後日の方向からの攻撃してくるので色々詰んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月です。 👶を見に友達が来るのですが1歳の子供がいて一緒に来ます。 出産前にも会ったのですが、菌をもらったみたいで会った後、高熱がでました(私は家からでてないのと、近々であったのがその子と子供だけだった)…
発達障害(グレーまたは軽度)のお子さんがいらっしゃる方、子どもに対してメンタルが結構すり減ってる時どうしてますか? 夫も仕事、他に見てくれる人もいない時、どう自分のメンタル回復をしていますか? テレビ見せて気…
私は心が狭いですか?? 娘が去年小学校入学し、支援級に在籍しています 入学すぐから仲良くしてくれてた年上の男の子に口にキスされたり、体を触られていたというのが一学期の話です 電話で担任に報告、その後面談があっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
塾代かかりそうですね😭
貯金は、家族貯金?
特別出費の時そこからだしてますか?特別出費別で貯金してるのからだしてますか?😌